Menu
Your Cart

關於我們

如果你正在尋找如何製作自己的微電商。

電子商務是什麼?

電子商務的本質是交易的場所,只是交易發生的地點轉移到了網路上,因此比起傳統交易方式可以更快速、更容易甚至是跨國界的連結買方與賣方。

 

電子商務的未來趨勢

身為電商巨頭的Amazon,在2021年將會迎接它的第27個生日。以同業來說,亞馬遜不僅只是長壽,市值更是年年攀升。在2017年時,它的市占率已高達 37 %,且市值比起 Macy’s, Bestbuy, Target, Walmart……等美國傳統零售商的總和還要多了1300億美元。根據Sellbrite預估,Amazon的市占率還會持續上升,在2021年時可望達到50%

Statista的統計與預測,電子商務在2017年只佔了全球零售業的10.2%,到2021年預估可以達到17.5%的佔比;估計在2020年,網路商店的銷售額將會成長78%。這除了顯示出電子商務的持續成長是可以預期的,從佔零售業不到五分之一來看,也代表了其龐大的成長空間。

你如何展開你的電商事業:

能成功在電子商務市場上佔有一席之地,往往靠的不只是商業的直覺和天分,更重要的是對於電子商務平台的基本了解。因此在展開你的電商事業前,可以先了解電子商務平台,再從以下三個面向來釐清,分別是:界定商業類型、選擇商業模式以及商品種類,再近一步思考要如何拓展你的電商網路事業。
我們有協助完整的架設 規劃與相關平台的經驗

可以成為你的最佳助力。幫你突破重圍